真的悲伤好伤心,本来每天好奇的想着宝宝一天天的发育,可是去医院检查确认没胎心胎芽,说是停止发育;一下跌到了谷底;商量过一个礼拜去市里再查下,诊断一样就流掉、、、

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u13348320
孩子到来也是遵循物竞天择,适者生存的自然规律,换各角度想胚胎如果不好停止发育,也是一种自我的保护。调理好身体,迟早会当妈妈的。
树友u11895928
希望是误诊吧,宝妈妈别担心的,好好的养好身子,宝宝是会回来的啊,祝福宝妈妈的宝宝是会健健康的呢。
树友u26801435
宝妈 我们一起为宝宝祈祷 他会像你一样坚强的 不过你要好好休息