宝宝两个月湿疹好了又复发怎么办?(用药就好,药一停就长)

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊,这个是会很管用的,宝妈妈可以试试
树友u13391152
湿疹就是爱反复的,一般6个月以后开始好转,周岁之后看是痊愈,平时一定要注意对宝宝的护理,母乳宝妈要注意饮食,不能吃海鲜,刺激性和容易过敏的东西,穿用纯棉的衣物,不要穿得太多,热了会加重湿疹的。不要用含激素的药膏,否则会停药就反复的
树友u16489659
湿疹就是这样,很难去根。我家孩子也是这样。看着孩子别总给他热到……