我们的小小世界

姐妹们你们的准备好待产包了吗,总花了多少钱呢? 是在网上买还是自己去挑选的呢,我老公老心疼钱到现在都没准备齐,好难过

推荐回答
树友u26223984
我也没有准备!慢慢来,奶瓶,尿不湿,衣服,衣服沐浴乳,爽身粉,包被,毛巾!宝妈准备衣服几套,卫生巾,奶粉生了再买就可以了!婴儿床其实也不用买,我家大宝就没有买!我也不打算买!大概就几百块吧!宝妈的衣服孕期都可以穿就没有必要买几套,2套即可!到时候生了就知道什么要了!别急!
其他回答
树友u20715784
壹仟多了 买了好多东西呢 现在宝宝用的东西都不便宜
树友u13726461
很费钱的但是好多都没有用用上
树友u26004037
花了80多,带到医院也没有用,医院叫我再院里再买过。