宝宝现在三个月要吃哪种钙好点?

最佳回答
树友u20659001
宝宝缺钙只要不是很严重的话最好是食补,在宝宝四个月可以添加辅食以后就要多给他吃含钙高的食物,如虾皮,骨头汤,牛奶,海带,豆制品都是可以的,平时也要注意多晒太阳促进钙的吸收。如果缺钙严重的话,补充钙之缘片就可以了祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,三个月的宝宝平时多晒一下太阳就好了。如果检查了有缺钙的现像,那可以给宝宝喂点那种乳胶钙,这个易吸收的。妈妈也要注意饮食。
树友u11895928
建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊,这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛。宝妈妈可以试试
睿宸妈妈2
三个多月的宝宝可以吃迪巧的小儿碳酸钙啊,很小的量含钙量也很高的,适合宝宝吃的钙