树*****

我跟他一起十年了,是在第二年发现他结婚了,但还是很爱他,所以一直一起到现在,现在怀孕了,我很想要,但他不同意,宝妈们,我该怎么办?我真的想要宝宝生下来!

推荐回答
树友u26732069
树友u26844150: 但是真的不舍得……
树友u26732069: 你要搞清楚你是真的舍不得宝宝吗,还是希望拿宝宝的幸福做赌注,男人如果真的爱你,不会因为有没有宝宝缘故的
树友u26844150: 他确实不爱我
其他回答
树友u26927055
我个人觉得啊,如果你经济条件好的话并且你想要你是可以生下来的,你要好好抚养教养孩子,即使没有父爱他以后也会理解的,孩子是有灵性的既然他来了就要给他来到这个世界上的机会说明他想来,十年了才怀孕你应该珍惜,户口你可以上到你自己家里去的,很多地方都可以的,但如果你实在没条件养孩子你也可以选择放弃给不了好的话,就别让孩子受苦,那男人就断了吧,离开适应后你也许会发现其实你并没有自己想像中那么爱他,你会放得下得,时间问题而已,爱情是死不了人得,坚强点,祝福你。
树友u26807175
为什么不找个爱自己的人,生个属于你俩的宝宝
树友u27002865
他回答的这么坚决 只能说明一点 他不爱你而是在利用你