杉杉baby_

怀孕三个月白带一直都是黄绿色像痰一样,偶尔有点痒。。怀孕之前白带正常,怀孕之后就一直这样了好苦恼,去过医院,医生说现在不能检查也不能用药。好怕影响胎儿健康

最佳回答
树友u6282782
这个可以多喝一些温开水或者是自己注意清洁卫生就可以的,只要医生检查了过后对怀孕没有什么影响自己就放宽心态自己也不用太纠结这个事情影响到自己的心情
其他回答
树友u25039101
我前面白带多。去看中医喝了四天我就好了。还是中医好。我都看中医。而且便宜。
树友u15285727
是的啊,但是你不是已经三个多月了么,那就额可以检查用药了啊,制衣厂超过三个月用药就不会影响的了,有炎症抓紧治疗的,有的炎症会影响顺产的呢
树友u23961185
我的也是,前两天还很痒呢,弄点盐水洗