妈妈们都给女宝用什么牌子的尿不湿或纸尿裤

推荐回答
树友u26738542
我以前在育婴店工作过几年,据我了解,像帮宝适或者安尔乐这样的品牌,建议不要用,因为尿过以后会起坨,我给我家大宝用的是吉氏纸尿裤,这个品牌的生产机器是日本进口的,我工作的时候做过好多纸尿裤的吸水实验,比较好的有几个品牌,1.妈咪宝贝(网上有假货)2.吉氏 3.雀氏 4.大王 这几个都可以,还建议宝妈纸尿裤去掉以后用温水洗一下,这样可以预防红屁屁的
其他回答
红红颜
我家用的是白帮的。觉得这个比较好用哟。你自己也可以试试哟。自己要注意照顾好自己的小宝宝。要注意多洗洗哟。