孕晚期了 宝妈都几点睡的??

最佳回答
树友u5849882
树友u26935187: 嗯嗯
其他回答
树友u19754030
我孕晚期的时候经常是过了12点才睡,有时甚至是夜里一两点,当时蛮担心宝宝出生后也会日夜颠倒,庆幸的是宝宝的睡眠生物钟一直都不错,现在快6个月了,晚上10点前已经睡着,夜里醒来吃两三次奶,吃完就睡,一直到早上8点多或者9点多才醒来,所以宝妈不用担心孕期太晚睡会影响宝宝的正常生物钟,祝好孕哦,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
树友u19319435
孕晚期确实有点睡不着'我孕晚期时'老失眠
树友u26738542
我都是晚上12点左右,根本就睡不着,小家伙在肚子里欢快的踢个不停,在加上尿尿的频率,痛苦哇,睡前看手机,左翻右翻就是睡不着,宝妈呢?几点睡的?