我己怀孕14周了现在我感冒了难受的很。我应该怎么办。

推荐回答
树友u25899472
我也是15周的时候感冒了,一直拖着没有去看医生,后来一直咳嗽吐得肚子疼了,才去看的,医生都说我了,怕是病菌感染的,这么久才去看不好的,还是去验个血放心一点。
其他回答
树友u26018793
我之前也是感冒了,就天天泡姜水喝,喝了一阵子就好了,你也可以试试,实在不行还是去医院看看吧
树友u25549835
大量喝水,温开水,放几片柠檬,我十二周的时候出差感冒咳嗽很厉害,就这么喝着,两三天就好了。
树友u25527210
我都感冒咳嗽拖了一个月,实在抗不住了,咳嗽到肚子都震动了,没办法去看了中医,告诉医生有孕在身,他会开药的,希望你不要像我拖太久了,本来只是小病,变成大病就不好了。西药就不建议吃了。