现在是孕31周,白天站着或是坐着都没事,可是一到晚上躺下来就觉得不适,左胸偏下,肋骨那里,好像被什麽顶着是的不舒服,有一样的宝妈嘛

最佳回答
其他回答
树友u22628454
我跟你一样,也是那个位置疼只是我是坐着就疼躺着或者站着就没事,我们这边的人说用紫苏根煮鸭蛋,吃两次就好了,不知道是不是真的
树友u22902581
我也是之前一个月左侧疼,现在右侧也跟着疼起来了。一整晚都不好睡。医生说是宝宝顶到胃了,使隔肌抬升了才会这样,属正常现象。哎~当妈真不容易
树友u26579120
我的也是左胸偏下,都疼了一个月了。站着就不疼,躺下就疼了,都只能右侧卧 。