宝宝长牙发烧,手脚冷怎么办?

推荐回答
树友u25333397
手脚冰冷,那温度有可能还会上升,是着凉了,一定要多喝水,多休息。

退烧方法:打个鸡蛋,把鸡蛋清弄出来,然后找块餐巾纸或是纱布,把鸡蛋清涂在上面或浸透纱布,然后贴到孩子额头上,过一会儿换一下。也可以弄一个小小的酒杯或是器具之类的,就是杯口小点,把鸡蛋清倒在里面,用纱布把酒杯包起来,然后用杯口对着幼儿的额头慢慢打圈涂抹

其他回答
树友u13500566
要弄明白是张牙发烧吗?手脚凉说明还要继续烧的!如果不想去医院就给他多喝水,吃的东西要清淡,物理降温!烧到38.5就得吃退烧药啦!