孕32周了,昨天彩超检查说左上宫腔见一带状回声分隔羊膜腔对胎儿发育有什么影响,是什么意思啊,求解

推荐回答
树友u7049665
有时候羊水比较混混浊也可能会导致这一种情况的,医生这样子说的时候你就该问清楚是什么问题的,建议你去做一次心脏彩超检查看看胎儿的心脏发育情况。
其他回答
树友u4121990
问问医生吧。
树友u26819126
如果以前流产过,有可能是宫腔粘连带
xiaoxiao9718
这个我也不懂,不过亲以后遇到这类不懂得地方应该现场问医生的呢,你要是不问,医生很少和你说这些的,问了一般都是会告诉你的,另外我觉得应该是问题不大,如果是有什么大问题,医生也会告知的