多大送幼儿园比较好?

宝宝几岁上幼儿园好呢,女儿现在2周10个月,想过了年把她送到幼儿园,今天在网上查入院前的准备,心里好难受啊,有点舍不得把她送到幼儿园呢,宝妈们都是什么时候送宝宝去幼儿园的呢~~
推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u17141815
我也准备两周半时送去幼儿园,主要是现在孩子奶奶帮带,感觉有点溺爱,自己又腾不出时间,哎。
树友u24261434
一般宝宝三岁左右就可以上幼儿园了,要是麻麻担心宝宝上幼儿园哭闹可以先让宝宝上上婴幼衔接班,小班制,家庭氛围,可以很好的缓解宝宝的分离焦虑症,更快更好的融入幼儿园生活。现在很多的早教中心都有婴幼衔接班,武侯区的彼英爱就很不错的,麻麻可以去实地看看,带宝宝去体验。
树友u25669886

一般都在3周岁,很多孩子2周多就可以,但也要看孩子的状态,最怕孩子对幼儿园没有安全感,突然离开家长一整天在幼儿园着急上火,生病,最好提前给宝宝多一点幼儿园的信息,我们当时上学前就给看各种和上幼儿园有关的视频,其中米卡成长天地中的《我爱幼儿园》记忆挺深的,宝宝基本就模仿其中的情景了,还有多带宝宝到要上的幼儿园让他早点熟悉环境也很重要。