宝宝总打人怎么办

推荐回答
树友u16191660
宝宝打人这个行为,导致的原因有很多,这个时候宝爸、宝妈们不要一开始的就指责宝宝,要想想是什么原因导致的,是平常让宝宝看到了这种行为,还是什么习惯,让宝宝养成了这种表达方式,建议宝妈们使用米卡早教,教导宝宝正确的行为习惯。
其他回答
树友u26920081

我的宝宝也是,比你大一个月,有时候很高兴的就会打其他小朋友。我也一直在分析原因。

树友u25669886

首先要弄清楚宝宝为什么打人,只是简单的模仿动画片,还是宝宝不懂怎么交流的交流方式,是前面的原因就压注意不要给宝宝看具有暴力倾向的动画片,多给宝宝一些正面的可爱的卡通形象,米卡早教很不错。如果是后面的原因就要慢慢引导宝宝的表达方式。

树友u21012506
打人的行为是从无意识实施转变到有意识的实施的。行为一般从模仿开始,看到别的孩子或者成人打人认为这些行为是处理问题的办法,孩子就会学着去运用。当孩子打人是成人不要训斥或打骂孩子,孩子的思维简单,他会理解成是对他的关注。孩子打人,家长要先制止孩子,安慰被打的孩子,并严肃的告知孩子,打人是不对的,不受欢迎。并转移孩子的视线。在家里,如果孩子要求的事情不合理,甚至因此打人,家长要断然拒绝,坚持自己的态度,冷淡孩子一段时间,帮孩子感受到打人不能解决问题,也不受欢迎,对改善他的行为也有帮助。