整个怀孕期间一共重多少斤才算正常

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u21012506
怀孕早期就是怀孕的前三个月,标准的体重增加为2公斤左右,怀孕中期也就是怀孕3-6个月以及怀孕晚期(怀孕7-9个月)各增加5公斤左右,整个孕期标准的体重增加为12公斤左右。如果整个孕期增加孕妇的体重增加20公斤以上或孕妇体重超过80公斤,都是过于肥胖。
树友u24547398
说是多少多少为正常,其实没有几个在正常值的,大多都超,宝妈别纠结这个,你饿宝宝就会饿总不能不吃,无法很好的控制这个的!
树友u13348320
体重增长控制在25-30斤的范围内是正常的。不要暴饮暴食,吃多了,增长的是你的皮下脂肪,和胎儿体重关系不是很大。