宝马们,正常的情况下要多长时间去检查一次那?都是几个月去检查一次?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,正常情况是一个月检查一次,怀孕之后四周算一个月哦!你孕早期要检查一次,然后过了三个月之后,一个月一次产检,过了八个月之后,两周一次产检,过了九个月之后一周一次产检吧!一般都是这次产检后,医生帮你预约好下一次产检的
其他回答
树*****
5周去检查,还没有胎心,医生叫我8周再去检查。检查有胎心了。医生叫我10周去建档。我觉得是不是跑太勤了?老是做b超会不会不好?
小胖妞妞辰
一般第一次产检应该是在三个月左右的时候,之后是每个月检查一次,到了30周之后就是每两周检查一次,36周之后就是每周检查一次了。
树友u12950967
孕三个月之后就会定期的产检了,医生会把每次去产检的日期和你约定好的