头好痒…多久才可以洗头啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你顺产的?还是剖腹产的啊?因为现在都是科学坐月子了呢,所以顺产的宝妈,你产后一个星期之后就可以洗澡洗头了呢,如果是剖腹产的话,晚一点,要产后两个星期之后吧!你自己看看情况哦!自己决定
其他回答
树友u7180795
顺产的话还是要坐好月子的呀,月子里一旦落下病根,这是一辈子的事呀,洗头嘛,等到满月之后就可以了,洗完头之后一定要烫脚的
树友u25529557
我11天洗过一次,头痒的要命,快挠出血了,17天了,我洗过两次了,我用的温水的,没放凉水,我头发比男的毛寸长点,洗完擦擦就干了,洗完后,用毛巾捂着头,让毛巾把头发捂干,希望我的回答对你有帮助。
树友u26030186
最好半个月才洗头比较好,太早洗头了。以后头痛的。