自从四维彩超之后就没做过什么检查,还有三四十天要生了,请问需要做B超吗?

推荐回答
树友u26232068
需要,最后一次b超很关键,决定了最后能否顺产还有宝宝的情况。如果亲觉得我的回答能对您有一定的帮助,请动动手指把我的答案选为最佳答案,祝您和宝宝健康,谢谢!
树友u22068422: 现在检查了之后还要检查吗
其他回答
树友u22065343
要的,还要空腹抽血,一个星期做一次胎心监护。还要做B超,看你宝宝成熟几级了
树友u23490462
那你要去医院以前做检查的,抽血化验什么的,
萱萱妈咪0607
在你要生之前,还会有一次B超的检查的噢。那个主要是用来检查胎儿的位置的呢。所以不用担心的呢,耐心的等待宝宝出生啦