树*****

老天为什么要这么折磨我,第二次怀孕,又保不住了,50多天?好痛苦啊,伤心!恐惧!无奈!

最佳回答
其他回答
树友u27056264
我这次属于第三次怀孕,第一个是三个半月的时候半夜肚子疼,以为拉肚子,用了力,结果宝宝就出来了;第二个是7个月还差一周的时候,肚子疼,去医院,结果直接被送进产房,经历了12个多钟头的疼痛,产一子,被医生诊断,胎亡。这之后我就不敢面对一切。以前我很喜欢小孩,这一次之后到再次怀宝宝之前,我都不敢面对所有的小孩,因为看到他们我就想起那个来到这世上,却无法睁眼看这个世界的宝宝。现在怀第三个,一直在喝中药保胎。对你说这些,是希望你不要痛苦,不要伤心,坚强一点,养好身体,快乐的迎接下一个宝宝!
树友u24074534
宝妈可能体质还不够好,建议养好身子,做好充分备孕后再怀孕。还有也建议你们夫妻双方去医院做个全面检查,有时候精子和卵子有一方不够好,孩子就容易保不住。
树友u26908396
给自己信心,找出流产原因,多预防。加油