宝宝出生第7天黄疸 14.8,医生要求住院。把宝宝一个人放在医院里好担心,请问有没有跟我们一样的宝宝,多久可以恢复出院?

推荐回答
树友u16507521
我家宝宝之前也是黄疸高,医生说要住院,第一次当妈的我都吓死了,给她住了一天,照蓝光了(对宝宝不好)退下来了,回家邻居们都说开点去黄疸的药就好了,多晒晒太阳!希望对宝妈有用!
其他回答
树友u19999989
14就住院啦,真没有必要,住进去孩子可受制呢,我家的就住了两天,说什么我也不让住了,就出院了,在医院就是烤蓝光,输液,抽血,孩子可可怜啦。出院回家吃药,还有就是让孩子多吃多排便,就好了。
树友u25471234
医院就喜欢夸大其词,都是吓唬人,老一辈的不知道用点凉药水给洗澡吗?用黄皮树叶煲水给他洗几次,我家宝宝也洗过,很快不黄了