有没有像我这样的怀孕三个多月一直都在犹豫到底要还是不要,有的时候冲动生气的时候真心想去打了。天天都烦死了!

推荐回答
树友u5557660
亲,有什么事情想不开的,自己要要调整好考虑清楚,决定不要的话要早点决定,三个月胎儿基本都成形了,打掉对身体伤害也大的,决定要就要用好的心情去迎接他,爱他。
树友u26471908: 每当看到宝爸不在乎宝宝的时候,就很生气,恨不得马上打掉,直从知道怀孕和妈家商量不打算要,妈家都不同意我的做的,所以一直托到现在,
其他回答
啊官BB
我也是!但是不忍心
树友u25720973
我也是,哎,怀孕了对象 不订婚也不摆酒。我也不想要,一直拖着
树友u25039101
婚姻和谈恋爱不一样。不是自己一个人想怎么样怎么样。一个家庭和不和睦看你这个女人会不会持家,