孕五周,HCG翻倍正常!孕酮7.6。已打黄体酮!但雌二醇只有140.只比孕前涨了10P。要紧吗?

推荐回答
树友u24968999
你的孕酮实在太低了吧,孕酮低于二十就要开始保胎的,雌二醇也是整个孕期一直生长的,这个直接反应胎儿发育情况,雌二醇可以通过补佳乐来补,都要在排除宫外孕后才能保胎
树友u26884849: 嗯,正在打黄体酮呢。一周后复查。就是不知道雌二醇需不需要补。
树友u24968999: 我原来保胎就吃补佳乐,后来长到六百,医生就说以后不需要测这个了
其他回答
创造奇迹的兜
你好:你的雌二醇后来补上去了吗?我的一直低咋办,碰到了庸医不给打针