yhxahqy

小盆友陪我走过了这么久,每天都在肚子里动,但是现在因为心脏血管膨大,就要引掉了,老公一直都没有哭,今天我们两都哭了,我好伤心

推荐回答
树友u6897215
抱抱,我的孩子5个月也类似情况引掉了,哭坏了眼睛(眼睛充血几年不好)。给他唱唱儿歌,让他开心,给他说对不起,这是爸爸妈妈的无奈之举,小天使,能过段时间再来陪爸爸妈妈吗?这个时期让老公多陪下,少掉泪,为了健康的身体来迎接下次孕期。宝宝会体谅妈妈的。现在我已经再孕顺产了。希望宝妈能快些走出来,要往前看。
yhxahqy: 我好难受,他都快七个半月了,现在还在肚子里蹦哒,想想马上就要死了,我就忍不住
树友u6897215: 真的不能留了吗?去其他医院问问有无办法出生手术呢?唉,如果和我一样无奈,那试试让他开心度过这样的时光,让他感到加倍的爱。少点遗憾。真的少哭,我把眼内毛细血管哭破了。
yhxahqy: 那个血管,医生说不知道什么时候会破解,破解了孩子就会死亡,而且这个血管一直在长大,比第一次还要大,也去了儿童医院,医生说如果生出来也不能做手术,还是要等她长大点才能做,关键怕血管会随时破解,同事们都说还年轻,医生说一定要考虑清楚
树友u6897215: http://www.babytree.com/community/club201504/topic_34643161.html 不知道这个帖子和你的情况类似吗,如果还有希望,看能否再看看其他医院。我孩子比你严重多了,只能听医生的引了,感觉你的有希望的样子。最痛苦的就是妈妈了,一定要挺住。就算只能放弃,也积极看待。太难过非常伤肝,引产的催产素是肝代谢的,千万要注意你的身体状态。
yhxahqy: 我去看看,但是心脏问题,真的没有办法肯定以后的情况,就怕等长大做了心脏手术之后,可能还是会影响生活工作学习等等
其他回答
树友u23768954
宝妈坚强些,养好身体以后会有健康的宝宝的。保佑你有好孕!
树友u24401133
难过的不知道说什么好了,这还不是发生在自己身上,如果是你真是难过的要死,坚强些吧!唉
树友u24296052
谁都不希望自己的宝贝有毛病,可是我们还的接受事实,放心以后还会有的,别太伤心了