心里好恨啊,婆婆给她大儿子家带孩子龙凤胎,我怀孕还要自己带个孩子,婆婆说我要是可怜她就等我生了回来伺候我月子后还要去南京继续带那俩孩子,那俩孩子现在七个月

推荐回答
树友u24590676
怀孕到现在,都是娘家妈在照顾我,婆婆给了六百,再什么也没了,真计较起来就气死了,还好老公照顾的也很用心,这就够了,又不是和婆婆过,实在不行还有月嫂,自己的身体最重要,切勿气大伤身
其他回答
树友u21394316
兄弟两个最烦人了
树友u24566548
哎!家家有本难念的经,体谅一下老人,
树友u23777734
没什么好抱怨的,我家那个婆婆,来照顾我一个多月我还倒贴2000,人家现在不照样在家带女儿的小孩,连个电话都没有一个,说起来比谁都能干,做起来看不懂,我现在连妈都懒得叫,昨天视频,我理都没理,觉得想想就心寒!跟自己亲妈永远是无法比的,7个月的时候如果不是老公公过来,我也不会出血,也不会让她所谓的照顾我,只会每天买个菜,饭还我弄给她吃,哎,反正是一言难尽!