宝妈们问大家一个问题,是不是在有月经之前不会怀孕的呀?我的最后一次月经是10.3号'现在是16周了,可是我妈妈说我肚子怎么这么大,会不会是以前男朋友的孩子啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u25501860: 头一回看胎心的时候,医生说才35天怎么胎囊就这么大了,前几天去做彩超医生给量了一下我孩子的头 说比我的生长周期能大半个月,我都没在意以为孩子吸收的好,我也不怎么吃饭,今天妈妈问我怎么肚子怎么这么大了,我也害怕了
其他回答
树友u25420603
做B超医生会根据数值判断出胎儿的天数,宝妈不要胡思乱想,更不要听信他人臆测,何况现在还是胎儿,怎么可以做羊水加老公头发的亲子鉴定,无稽之谈。伤身。
树友u24907641
现在16周了,快2月份了我算是10月份之前有的,你仔细算算
树友u24103537
不会的,每个人肚子不一样