今天做B超,医生说我胎盘位置低,有知道原因的吗?很担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25730417
我七周的时候检查说孕囊位置低,让我三个月的时候再去复查。我卧床了二十多天,平时没事就躺床上。准备星期一去建档,顺便复查。。我同学四个月的时候查出来胎盘前置,躺了一个月长上去了。。你如果工作可以请假的话,卧床休息一段时间看看。。平时不能太劳累,洗衣服都交给你老公。要少走,能躺就躺着吧。
树友u18771225
胎盘比较低是有风险的,怀孕到了中期和后期宝宝越来越大要是你走动多了或者劳累了就很容易见红,所以胎盘比较低的就要多休息不要多走动不能劳累
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候胎盘比较低的话,建议宝妈妈就是要注意点休息的啊,一般的话,应该是没有什么影响的,别担心