我今天检查,26周多,医生说我胎位不正,臀位,还说要吃药,不然生的时候要刨腹产。前两天另一个医院做四维,那个医生也没说这话啊!是不是今天这个医生吓我的

推荐回答
树友u22920569
根本就不要吃药,忽悠你的。睡觉的时候往左边睡,要么按照百度教的方法天天跪。我30周之前全部是臀位,后来正过来了。到36周的时候如果是臀位就只能是臀位了。按照道理的话,应该可以转过来的。
其他回答
树友u23636776
我28周臀围都没说这话,头一次听说胎位不正吃药的!! 才26周 还会转动的,太早了 还没定胎位呢宝妈,多溜达,左侧睡觉,看看网上有纠正胎位的体操可以试着做做,不必担心,真心不用吃药吧?
树友u26015869
第一次听说臀围要吃药?可以做操转过来的。再说了,26周还小了,宝宝随时在动呀。
树友u25704898
现在还早吧,宝宝自己可能就会转过来,不用急着吃药吧