生过的宝妈,顺产时医生要把手伸进肚子掏盘吗,那样得多疼啊,打麻药吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,一般是医生用手慢慢的往下推,靠自己把胎盘分娩出来的,如果产后无力分娩,医生就会把手伸进去掏出来,不会很疼,比分娩比不算疼,而且掏胎盘也很快的,大概几分钟就掏出来了
其他回答
a盛潇乐
其实没有这么可怕,我生大宝的时候都没感觉到,如果你能承受了生孩子的痛这些都是小问题
树友u11895928
这个么有的啊,我生宝宝的时候宝宝是自己出来的啊,难产的时候才会伸进去的吧,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u21440580
你想想手比小孩的头小太多了,而且还是软的,有什么会比生孩子还痛呢?