有没有妈妈6个多月了还感觉恶心的

推荐回答

onliness1

这种案例比较少,但是也不是没有。有的准妈妈从怀孕开始,一直吐到生呢。这只跟个人的身体体质以及生活习惯有关系。平时饮食尽量清淡些,多吃些富含维生素的食物,可以提高食欲的。
树友u24788701: 今天突然不舒服,不知道是吃坏东西还是孕反应
其他回答
树友u25117946
我都七个多月了还是每天都有孕吐呢!真的好想时间过快点宝宝快点出来我每天都快被折磨死了
树友u26827607
正常,不要太紧张了
树友u11895928
有的宝妈妈孕后期的时候也是会有恶心的现象的,宝妈妈别担心,这个没事的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的,这个是会比较好的啊。