今天宝宝满月,洗澡称体重时发现长了1两,身高长了5厘米,很发愁怎么才长1两

推荐回答

onliness1

你们称有问题吧?一般月子里的宝宝,少说也要长一斤以上的呢。如果体重不长的话,那可能是奶水的问题,让宝宝消化吸收不了。我觉得你们是称的问题。
其他回答
树友u13571680
一般月子里的宝宝体重增加都是比较多的,宝妈要考虑一下是不是宝宝吃的奶水不是很有营养,影响到宝宝生长了。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝是会晚长的啊,只要是宝宝的精神是很好的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心
树友u26076778
我家宝宝鼻塞也总吃不好奶可是还长了三斤呀,满月正常都长两到三斤呀,怎么会长这么少