现在走路感觉肚子往下坠,而且想要大便的感觉,有经验的宝妈解答一下,我是不是快要生了

推荐回答
树友u5641443
到后期都会这样的,因为宝宝长大了,子宫增大就会一直有重量往下坠了哦,所以这个是很正常的,不会一定马上就要生了,但是你已经足月,随时都可能生啊
树友u24459519: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25215343
还是注意吧,我生我儿子时就是一夜就是感觉老是要大便,没有肚子疼得感觉,早上就开始肚子疼了,下午就生了,羊水也没破得
树友u21187866
后期都是这样得,我也是,我肚子筋还拉扯着疼,真是难熬,怎么才能快点发动啊
树友u26411310
你腰疼不疼啊?见红?破水?阵痛?这些你有哪些症状啊