怀孕六个月零几天了,每天早上一盒纯牛奶,晚上一袋酸牛奶!每天也会吃鸡蛋啊,水果之类的,这样还需要另外补钙吗?

最佳回答
其他回答
树友u26382313
我也有同样的疑惑,每天吃牛奶酸奶,指标也正常,补多了其实也不是什么好事,我想我们现在每个月都去检查的,不达标了再说吧〜补也来得及。再想想我们妈妈那辈,吃的营养远不及我们呢,也不见得我们发育的有多差……
树友u24295980
个人觉得食补是最好的,多晒太阳,如果不抽筋应该就不需要另外吃钙片了!
树友u16042361
如果饮食含钙比较丰富,可以先不吃钙片。缺钙了再补吧。