宝宝今天15天了,屁股眼两侧红肿烂了脱了层皮怎办?我给他涂了妙思乐护臀膏可以吗?还是涂红霉素软膏?或有其它的什么好的办法吗?谢谢各位宝妈了!

推荐回答
树友u25987793
最主要的事,先不要给宝宝用尿布了,让宝宝的屁屁多接触空气,擦汗以后,先接触空气,时间越长好的越快,然后用尿布之前一定要擦护臀膏,我用的贝亲的。勤换。希望帮到您。祝宝健康
其他回答
树友u24094063
我宝宝屁屁红我就给他涂婴宝,很快就有效果的
树友u17017492
宝妈要给宝宝换别的纸尿裤哦,宝宝这样子,可以涂贝亲的护臀膏效果很好,还有宝妈要给宝宝做好清洁工作,小心感染。祝宝宝早日康复!
树友u24074534
我们这边有姐姐从澳洲带的番木瓜膏,很管用,宝妈可以去问问哪里有卖,也可以涂些茶油!毕竟都开始有点淹了,那些护臀霜预防作用还是有的。