怀孕八个月 屁股骨头疼 腿疼的站不起来

推荐回答
端午节的宝贝
其他回答
树友u13891878
亲这个时侯可能一般是因为肚子太大的原因哈这样子会有点压缩到尾骨神经那里呢,也不要太担心了哈,现在还是要注意不要一下子坐得太久了哈,多吃一些有营养的食物
树友u13891878
亲这个时侯可能一般是因为肚子太大的原因哈这样子会有点压缩到尾骨神经那里呢,也不要太担心了哈,现在还是要注意不要一下子坐得太久了哈,多吃一些有营养的食物
树友u5849882
这个时候得多多注意好休息了,孕周数的不断增大,身体的负荷也是会越来越大的。而且亲得注意好补钙的,得吃点钙片的,这样对你的身体也是有帮助的。