妈妈们,我的预产期是正月初四,到今天家里去算卦了,说12月25是个好日子,想叫25刨了,能吗?

推荐回答
树友u7282693
亲最好问问你的产检医生,她比较熟悉亲的情况,还有胎儿的发育情况,不能片面看是不是好日子,主要还是看宝宝的发育合不合适外界的生活,一般是三十九周剖,是我的话坚持等宝宝发动,顺产
树友u25708658: 二胎
其他回答
树友u21440580
如果足月了,而且你是二胎,可以剖啊!你说的是阴历的十二月腊月二十五啊?那会都39周了可以剖。
树友u20999505
我感觉挺好,正月就是羊年了,况且现在才初四,指不定他提早发动呢,我也想早点剖出来,一天天的太痛苦了。预产期是12月29,好怕他不会按时出来就要羊年了,怀孕的时候就是想赶个属马的
树友u22716729
二胎不也得等他长好 问医生把 命好不好也是看他自己了 挑好日子也得看实际情况的