我在备孕,打算三月份开始造人,可是今天返阴道炎了,霉菌性阴道炎,怎么办,我现在可以用药吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u26752403: 我老反复,上个月犯了,我就用药了,然后去医院检查,说挺正常的,打算过两个月就要孩子,哪想到今天又犯了,这怎么办呢
树友u4364069: 这个是容易反复的,建议先看西医治愈后,吃中药调整一下。
树友u26752403: 我去医院开药后,两个月没有犯,可是后来又犯了一次,然后去药店买了药,好了一个月,今天又犯了,我感觉是不是好不了了啊,会只要我活着,这阴道炎就一直伴随呀
树友u4364069: 不会的,别这样想,体质好了自然就好了
树友u26752403: 那要是我跟老公已经开始实施了,但是还没测到怀孕没怀孕的这个阶段,我又犯阴道炎了怎么办呢?
树友u4364069: 怀上了就没法用药治疗了,只会耽误病情