怀孕十周了,从一周多以前开始有白色分泌物,无味无渣,这是正常的吗?需要医治吗?好担心哦!

推荐回答
树友u19754030
树友u26135821: 太感谢了!并不痒,也无其他感觉,只是觉得忽然流出来的量也还多,所以有点担心!太感谢您给我的定心丸了!关于吃辣这点,我是湖南人,不吃辣简直是会要了我的命哦,哈哈哈
树友u19754030: 哈哈,那就没事,如果实在担心可以去医院做个白带常规检查,这个产前最好是做一次,因为如果有炎症的话是不适合顺产的,我孕期也是白带多,但没有痒的症状,我知道自己的白带应该正常,但为了保险起见,在孕30周做了白带常规,一切正常后就安心了,不然顺产有炎症的话是会感染宝宝的