肚子偶尔疼一下,腰疼的不行了,站都站不起来,感觉腰那里和抽筋了一样,好疼……没有见红,破水,也没有阵痛……是不是快生了啊?

推荐回答
树友u13948250
见红,宫缩,或者破水才是临产的三大迹象,临近预产期腰疼很正常的,自己只能检查一下,这个不是宝宝要发动的。自己注意休息,注意胎动,有情况及时去医院就可以的。
其他回答
树友u21219256
亲我也是你这样的情况,你现在咋样了,我是十来分钟腰疼,也跟抽筋一样,想大号
树友u5861538
见红,宫缩,或者破水才是临产的三大迹象,但是腰痛到预产期是正常的,所以平时需要多注意身体的,不能长时间坐着/
树友u4121990
是快要生了。