宝宝两个月,突然鼻塞,“”打呼喽式呼吸,怎么办,急急急!

推荐回答
树友u25987793
宝妈用香油给宝宝鼻子滴进去,然后按摩鼻翼,软化鼻屎以后,用医用棉签轻轻擦,另外,宝宝一定要注意保暖,多喝点温开水,不能再着凉,会严重的。希望帮到您。祝宝健康
其他回答
树友u18827314
给宝宝多喝水,我家宝那两天也是,喝了一星期水自己痊愈。你滴油油的时候多一些,宝宝会自己打喷嚏把鼻涕打出来,不要给她扣
树友u18827314
给宝宝多喝水,我家宝那两天也是,喝了一星期水自己痊愈。你滴油油的时候多一些,宝宝会自己打喷嚏把鼻涕打出来,不要给她扣
树友u5896706
这个亲得多喂水的呢,保持宝宝的正常散热的,宝宝应该还是有点轻微的感冒的呢,但现在症状不明显的话,慎重用药调理的呢。