我这是怎么了、月经四十几天没来了。测又不是怀孕、到底要闹哪样,要么怀孕、要么姨妈来得准时。真心急、真心烦

推荐回答
树友u13948250
其实月经很容易受到影响而推后的,因为精神压力,身体状态之类的都会有一定的影响,既然没有怀孕就耐心等待一下,自己不要太着急,调节好心情,注意好好休息。
其他回答
树友u4121990
是不是最近压力太大了。
树友u13571680
宝妈月经已经四十几天没有来,早早孕试纸又显示没有怀孕,宝妈可以去医院检查一下的,查个血,应该是比较准确的。
xiaoxiao9718
亲这是精神太紧张导致的月经推迟吧,我也有过这样的情况,心里着急,结果月经就不来,但是又不是怀孕,然后是后来心情慢慢放松下来后,月经才来了呢,亲还是不要着急,保持放松的心情最重要