有孕晚期严重便秘的宝妈吗?怀孕前一切都正常,现在可好,便秘还得痔疮了,满心的无可奈何,欲哭无泪啊。各位宝妈有啥好招儿没?跪求啊……

推荐回答
树友u23097917
香蕉、芒果、火龙果都挺好的,我只要一有感觉就要立刻马上就去厕所,不然就便秘,然后现在基本上每天都会吃一根香蕉两个芒果,偶尔吃半个火龙果,现在不怎么便秘了都
其他回答
树友u24114225
宝妈肯定平时不注意饮食,你多吃蔬菜肉适量,每天记得喝水,每天记得吃苹果和香蕉,酸奶也可以,如果每天你都有这个意识,应该不会便秘严重,我也是容易便秘一族,但是y有这个意识以后改善了很多
树友u24173471
除了注意饮食,用开赛路吧
树友u5421182
调整下饮食结构吧!多吃五谷杂粮,还可以煮玉米吃,下午茶时间喝杯酸奶。反正我到现在很少便秘的