树*****

怀孕6周了,下体分泌褐色物,量很少,断断续续的快一周了。这是怎么回事?哪位能告诉我一下,谢谢

推荐回答
树友u27050285
其他回答
树友u26961563
我也是啊,都快疯了,开了孕康跟孕酮片在吃还天天卧床,还是有,每天早上上厕所还挺多的,心理都害怕死了
树友u26913331
我也是,医生一般都会说是先兆流产,然后查hcg和孕酮,如果孕酮低了会开黄体酮,口服或打针;如果指标正常范围内,就让你静养
树友u27071492
不能大意要到医院检查,我和你情况差不多到医院检查后医生叫我打黄体酮针卧床休息加强营养保胎我己经卧床休息六天老现在好多老。