生完宝宝八天了,从昨天开始就不停的哭,感觉家里人眼里只有宝宝,再加上我不能母乳,更没人在意我的存在了。想走。

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u25529557
宝妈什么都别想。好好做完月子。以前我是为了,他家里都不管我和孩子,不到8天,我就大哭了一场,给我妈打电话,说不在这里待了,想回娘家,我老公开车回去接我的爸,我爸来了说了说我,以后我就想开了,不管就不管,我和老公管,总归一句话,宝妈想开,好好做完月子,身体是自己的。
树友u24460360
我还双胎呢,谁也不管我,老公也不管,不知道哭了多少次,一生气也没奶
树友u24886568
我也和你一样情况,满了月自己带宝宝就好了,现在将就着