早孕试纸测试几个小时以后出现弱阳,是怀孕了吗?着急得……

推荐回答
树友u24924504
早孕试纸测试为弱阳性,可能是检测的时间还不够长,没有到月经延后七天以上,那么体内的绒毛膜促性腺素的水平还不够高,可能呈现弱阳性的结果的,这个结果说明怀孕的几率还是很大的。 建议查一下血hcg水平,或过几天在检查一次,如果是强阳性的,就可以确诊是怀孕(包括宫外孕)的了
其他回答
掌上芭蕾123
可能时间早吧,等等再测
树友u11895928
这个应该是不准的,一般试纸过去五分钟以后1的结果都是不准的,宝妈妈要是不放心。建议宝妈妈可以去医院验个血。
树友u21761924
十分钟以后就不管用了,最好月经推迟七天以后测