一个星期前做B超有微弱原始心管搏动,今天去做孕囊和胎芽都有增长,但是未见心管搏动,这样宝宝还有用吗

推荐回答

onliness1

树友u26271796: 今天给我做B超的那个大夫动作很快很仓促,我就想是不是没有检查仔细的原因,因为我又没出血又不腹痛,而且19号去做都是存在胎心呢,好担心啊
onliness1: 再快的速度,也能看到是不是有胎心的。这是医生的专业水平问题。你要不相信,就再换个医院查一下呗。
其他回答
树友u26077234
胎停育有些本来就没有反应的,只有bc的时候才发现停了。你如果觉得是医生仓促的问题,那你周一再换家医院检查一下,因为如果真的是胎停了,就必须马上流产,不然母体会感染的
树友u26077234
胎停育有些本来就没有反应的,只有bc的时候才发现停了。你如果觉得是医生仓促的问题,那你周一再换家医院检查一下,因为如果真的是胎停了,就必须马上流产,不然母体会感染的