想快点卸货

推荐回答

onliness1

怀孕生育,是个自然的现象,正所谓瓜熟蒂才能落,宝宝如果发育好了,自然就会发动,你怀孕这么久都熬过来了,也不差那最后几生,让宝宝好,才是最好的。
其他回答
树友u25237732
每个到了孕后期的妈妈,都想着快点缺货呢。天天挺着肚子真是又累又笨重,而且睡着也不舒服。但是,你不知道,宝宝生下来了,你就会更烦,更累。不信等着瞧吧。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还么有足月的呢,宝妈妈不要着急的1,只要是宝宝1胎动还是很好就可以了。宝宝晚一点出生体质好的
树友u6559442
孕期肚子很大,禁忌很多,行动不便,会很想早日卸货的。我那时也是很怀念身体灵巧的时期,感觉孕期真的太长,但产后却很怀念孕期母子同体的美好。