树*****

宝宝脸上起了像鸡皮疙瘩一样的小疙瘩,有人知道是什么吗

最佳回答
树友u20659001
这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏每天给宝宝擦。这就需要妈妈在护理方面非常注意。 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u26411310
多大的宝宝了?什么颜色的?是不是过敏导致的