红双喜牛妞妞

纯母乳喂养的宝贝第几个月添加辅食最好呢?

推荐回答
树友u20659001
世界卫生组织建议6个月以内最好是纯母乳喂养,我家宝宝是五个月左右开始添加辅食的。太早的话容易拉肚子,消化不好。初次添加的辅食为米粉和蛋黄。这时宝宝的胃里已分泌一定数量的淀粉酶。另外,蛋黄里含丰富的铁,可以补充宝宝身体需要的铁元素。祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u26411310
纯母乳喂养的宝宝6个月就可以添加了,你终于熬到了,我还要等4个月呢
树友u12179745
亲,一般医生都是建议从四个月开始给孩子添加辅食,四分之一个鸡蛋黄就好,给孩子添加辅食要遵循先少后多,先稀后干的原则就好,供参考!
树友u25508490
纯母乳建议6个月,混合喂养建议4个月以后