顺产侧切拆线后可以洗澡了吗?

最佳回答
树友u20659001
一般顺产以后,侧切的伤口拆线以后,伤口局部没有其他分泌物的话,说明你基本康复了,而且由于你现在的子宫还没有完全恢复正常,所以,你是可以洗头洗澡的,不过需要选择淋浴,避免坐浴的,以免影响子宫感染的,而且洗头洗澡的时候需要避免出现感冒症状的。一般不会留下后遗症的了祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u4015770
宝妈,你现在顺产产后哦不到一星期哦,只可以暂时洗屁屁,而且要勤洗屁屁,每天三次以上,便便之后多清洗一次哦!顺产一星期之后,可以洗澡了,不过只可以淋浴不可以盆浴哦!无论是否拆线问题啦!我就是顺产的额,用羊肠线,不需要拆线,我是十天洗头的,二十天洗澡的!
树友u4015770
宝妈,你现在顺产产后哦不到一星期哦,只可以暂时洗屁屁,而且要勤洗屁屁,每天三次以上,便便之后多清洗一次哦!顺产一星期之后,可以洗澡了,不过只可以淋浴不可以盆浴哦!无论是否拆线问题啦!我就是顺产的额,用羊肠线,不需要拆线,我是十天洗头的,二十天洗澡的!