宝宝25天,用什么牌子纸尿裤好呢?为了不引起红屁股、一天换几次啊?

推荐回答
树友u24289736
从生下来我就给她用好奇金装,没有红屁屁现象,前十天换的比较勤,两三小时一片,后来就五六小时一片,屁屁也干干的,不过便便了就要即使更换,不然容易红屁屁,现在晚上一片,睡觉中不换。好奇的比其他的偏窄一点,女宝用会很好,不容易撑着大腿,价格也还好,我现在都在网上买的,差不多1.4块不到一片
其他回答
树友u17340428
个人感觉帮宝适就挺好的 妈妈应该勤看着点 尿显变色就换了
树友u22407155
快速回复花王的很好,一般2-3个小时要换一次。
树友u24239035
我给我家宝用的是好奇金装的,基本3小时换一次